Minggu, 08 Januari 2012

RESOLUTION ???

Hari ini tidak sengaja melihat postingan setahun lalu It's a wish...not a resolution !!! via Linkwithin. Hmmm...ternyata banyak hal yang tidak tercapai / tidak terjadi. Mari mengevaluasi...

Evaluation 2011 :

1. Become a masteral student
Alhamdulillah
...yang ini tercapai. Lulus sebagai mahasiswa pasca sarjana dengan score tertinggi kedua di daftar, hahaha....well, this is we call lucky. But the unlucky thing is...harus berhenti sebagai mahasiswa pasca karena tuntutan pekerjaan.

2. Go overseas
Boro-boro....overseas batal lantaran gak keurus, lagi-lagi karena masalah pilihan.


3. Have a great job
Nah...kalau ini alhamdulillah sekali. Seperti kejatuhan durian runtuh. Pertamina gol...Pelindo juga gol....dan pilihanku jatuh pada Pelindo tempatku bekerja sekarang

4. Have a great salary

Ini juga alhamdulillah, semenjak bekerja gak pernah m
inta duit lagi sama ortu...bisa senang2 sendiri...bisa biayain hidup sendiri...bisa bagi2 rejeki....alhamdulillah pokoknya.

5. Gain my knowledge, especially in geotechnical engineering

I still wish this thing...walaupun kerjaanku sipilnya campur-campur, tapi kepengen skali bisa ahli di bidang ini.

6. Lose weight
Aaarrrgghhh....klo ini malah gak kesampaian, justru makin menjadi-jadi T^T

7. Fashionable

Masih berusaha dengan yang satu ini, pelan-pelan aja seiring dengan meningkatnya isi kantong...hehehe

8. Gain my Language ability

Belum nambah nih...bahasa apa lagi yah ?

9. Meet and Greet my overseas friend.
Heddehhh...gak ada, but ada kemajuan coz bsa sharing via whatsapp :)


10. Meet someone special

waaahhh...ini malah kelewatan, meet someone sih meet someone...tapi yang ada malah patah hati...huuhuuhuuu....

0 comments:

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails
Diberdayakan oleh Blogger.
 

Blog Template by YummyLolly.com