Minggu, 21 Agustus 2011

This Weekend for Next Weekend


Extra mumettt....MyEm0.Com

Siapa bilang dapat kerja itu enak...hmmm...jd kangen masa-masa pengangguran. Mau ngapa2in ya seenak hati aja. Tapi giliran butuh duit...nah, ini dalam taraf available.hehehe...

Baru 3 minggu aktif kerja di OPTEK tapi kok rasanya kepala mau pecah aja ? padahal ini baru seiprittt dari tugas full...selama training ini agak susah juga penyesuaiannya. Mulai dari mengerjakan hal-hal baru, hal-hal di benci sampai hal-hal yang paling tidak dikuasai. Luar biasa diriku yang benci drafting malah di suruh drafting...kok ga ada arsitek sih di OPTEK yang bisa ngerjain ini ? Mana lagi bikin RAB yang dari diriku pelihara Brontosaurus aja sudah tidak pernah kusentuh...Trus bikin dokumen lelang...yah walaupun pekerjaannya masih taraf-taraf upil....

Kadang aku sendiri agak iri sama teman-teman yang dibagian NON-TEKNIK...stiap hari sibuk lalu-lalang (mungkin jga sok sibuk) ketik, ngatar n ngarsip surat n nota dinas...Lah diriku...mesti duduk depan laptop dari jam 8 sampai 12...lanjut lagi sampai jam 5, plus lemburrrr...bongkok, bongkok dehhh....MyEm0.Com

Weekend ini, masih seperti weekend sebelumnya...kerjaan kantor ya d bawa pulang d kerjain lagi T^T. Giliran buka FB jadi tambah iri ke teman-teman yang ada waktu refreshing jalan ke mana-mana. Kayaknya kudu bikin program weekend terencana nih...biar gak mumet sama Dokumen Lelang mluluuu...

Patut di coba buat Weekend :
  1. Ke toko buku...bli buku baru or skedar baca-baca doang...
  2. Makan...cobain makanan baru di resto or sekedar duduk makan bakso n minum juice d foodcort.
  3. Blanja nyari baju, clana, jam or spokat baru d Mall...klo ga da duit yah, window shopping ajalah...
  4. Nyalon buuu....yah sekedar melentik bulu mata or Creambath.
  5. Nonton...wathever lah, qta cari film yg lumayan asyik aja.
  6. Ke rumah teman buat sekedar hi-hi or ngobrol.


MyEm0.ComYeah...let's do it !!!!

0 comments:

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails
Diberdayakan oleh Blogger.
 

Blog Template by YummyLolly.com